如何选择国外展会
 

    如何找到一个合理、有效的渠道让企业走进国际市场呢?不同的国家可能有不同的方法。很多企业在准备开拓一个新市场的时候,首选是寻找在整个市场有没有适合自己产品的展览会。尤其是一些国际领先或是在各个行业中具有相当声誉的博览会,如美国拉斯维加斯消费类电子产品展销会、法兰今日焦点:克福国际家用纺织品展览会、巴黎成衣展等,都是许多企业竞相参加的热点展会。

   有专家建议,中小企业在选择出国展览会时,要考虑以下几个因素:1.根据自己的产品情况,选定目标市场、目标展会;2.尽量选择适合本企业产品的专业性展览会;3.在决定参加某一个展览会前,要对展览会的情况尽可能地全面了解;4.最好在展览会开幕前的8至10个月前,制订参展计划;5.要选择可靠、有信誉、服务周到的组展单位。
 

    企业通过展览会这个平台,获得更多客户,进而可以寻找自己在国外的代理商或是设立国外的分公司,逐步打进国际市场。

 

 

 

中国建材190407

回到快訊選項